Pelantikan Pengurus Baru Himagri, Membangun Semangat Baru di Pengurus Baru

Di hari pelantikannya, Himagri mengajak kolaboratif kepada semua organisasi yang ada di Fakultas Pertanian.

Palembang (18/01/2022), bertempat di Aula Fakultas Pertanian UM-Palembang Himpunan Mahasiswa Agribisnis (Himagri) menyelenggarakan pelantikan untuk regenerasi selanjutnya. Dengan sebuah yang berisi harapan besar membangun semangat baru, berharap kedepannya Himagri mampu menjadi sebuah organisasi yang mempelopori gerakan berkolaboratif.

Seperti hal nya yang disampaikan oleh ketua umum periode baru HMPS Himagri ini “Terimakasih kepada segenap panitia yang telah menyukseskan acara ini. Acara ini mengambil tema yaitu Membangun semangat baru menuju organisasi yang kolaboratif, kontribusi dan transparansi”. Kata Muhammad Rizky Erza Licone dalam sambutannya sebagai Ketua Umum yang baru.

“Terimakasih karena telah dimanahkannya kepada Kami. nanti program kerja periode sebelumnya akan tetap Kami teruskan. Dalam tema, kolaboratif artinya kerjasama. Saya ingin nantinya kita akan berkerjasama kepada organisasi-organisasi yang ada di Fakultas Pertanian”. tambahnya.

Dalam sambutannya sebagagi ketua umum sebelumnya, Muhammad Risqillah Irfan Thalib memberikan beberapa sampaian dalam sambutannya “Kita harus berpegang teguh pada prinsip, yaitu apa yang kalian lakukan hari ini adalah apa yang terjadi dimasa depan. Beoroganisasi juga jangan setenah-setengah, sekali menyelam maka menyelamlah sekalian. jangan mau rugi, maka lakukan dengan sungguh-sungguh apa yang sudah ada”.

Dalam sambutannya, Ir. Rosmiah, M.Si. selaku Dekan Fakultas Pertanian menyampaikan ucapan selamat dan juga beberapa pesan yang berisi harapan-harapan untuk HMPS Himagri kedepannya.

“Saya ucapkan selamat kepada pengurus yang baru dan juga saya ucapkan terimakasih. Dengan semangat baru dan program baru, tentunya akan ada yang baru juga untuk diterapkan. harapannya annti akan lebih maju. Dan juga ada permintaan dari Wakil Dekan III dan IV untuk tetap menggenggam dengan slogan Unggul dan Islami”.

Redaktur : SN. Isnaini, S.T.
Editor : SN. Isnaini, S.T.