Mubes HIMATEPA Mewujudkan Pemimpinan Berintegritas dan Berakhlak Mulia

fp.um-palembang.ac.id – HIMATEPA optimis akan menciptakan pemimpin di generasi kepemimpinan yang baru akan jauh lebih baik dari sebelumnya.

Peserta dan Tamu Undangan MUBES HIMATEPA

Pada hari senin (19/12/22) HIMATEPA FAPERTA UM Palembang menyelenggarakan Musyawarah Besar 2022 untuk menemukan regenerasi berikutnya yang lebih baik.”

“Banyak yang perlu diperbaiki didalam kepemimpinan kami saat ini, maka dari itu saya berharap untuk generasi berikutnya nanti untuk mampu dan bisa menjadi generasi yang lebih baik lagi dari pada kami.” kata Dimas dalam laporannya sebagai sekretaris Umum mewakili ketua umum yang berhalangan.

Senada dengan Dimas, Alhanannasir menyampaikan dalam sambutannya sebagai perwakilan Pimpinan Fakultas yang dalam hal ini Rosmiah selaku dekan berhalangan untuk hadir.

“Apa yang sudah disampaikan oleh Dimas tadi, sama dengan Saya bahwa harus lebih baik lagi untuk kepemimpinan berikutnya dibandingkan dengan yang saat ini.”

Alhanannasir menambahkan “Saya berpesan bahwa mahasiswa harus aktif dalam kegiatan, baik dalam bidang akademik maupun non akademik. Sangat baik sekali apabila kegiatan tersebut adalah dalam bentuk prestasi.”

Redaktur : SN. Isnaini
Editor : SN. Isnaini