HUMAKUA Optimis Bentuk Kepemimpinan yang Kejujuran, Kekeluargaan, dan Tangungjawab

fp.um-palembang.ac.id – Dengan semangat yang begitu besar, HIMAKUA optimis akan membentuk generasi yang baru dengan lebih baik dari sebelumnya.

Bertempat di Aula Fakultas Pertanian UM Palembang HIMAKUA mekasanakan MUBES dengan membawa semangat yang besar mengusung tema yang penuh optimis.

Laporan Ketua PANPEL MUBES HIMAKUA

“Saya sebegai ketua pelaksana acara ini ingin melaporkan bahwa acara ini adalah Musyawarah Besar untuk HIMAKUA yang mengusung tema – Menjadikan HIMAKUA Senagai Himpunan yang Menjunjung Tinggi Kejujuran, Kekeluargaan, dan Sikap Tangunggjawab.” Kata Tessa selaku Ketua Panitia Pelaksana dalam laporannya.

Lanjut Tessa “Harapan dari saya dan kami semua bahawa untuk periode berikutnya aan menjadikan lebih baik dan lebih berkembang lagi.”

Sambutan Ketua Umum HIMAKUA

“Saya menyampaikan beberapa harapan besar untuk periode berikutnya untuk bisa lebih baik lagi, makin kompak dalam sesama, dipererat lagi komunikasi diantara sesama, dan rasa kekeluargaan harus lebih diperkuat. Dan juga nanti semoga agar lebih banyak kegiatan. Dengan begini maka akan dekat diantara sesama.” Ungkap Widya saat diwawancara dalam sesi break Isoma.

sambutan dan Pembukaan Acara Oleh Alhanannasir

Dalam sambutannya Alhanannasir mengatakan bahwa Fakultas Pertanian sangat mendukung untuk berkegiatan. “Kami dari Fakultas sangat mendukung dan memberikan pembinaan dalam kegiatan yang bersifat akademik maupun non akademik.

“Semoga program kerja yang telah direncanakan di periode berikutnya akan dikasanakan dan dijalankan dengan lancar.”