Membawa Pergerakan Kolaboratif dan Berkemajuan, Pelantikan BPH PK IMM FP UM Palembang Periode 2024-2025 Sukses Dilaksanakan

Pada 27 Maret 2024 PK IMM FP UM Palembang telah melaksanakan kegiatan pelantikan pengurus baru di Aula Fakultas Pertanian UM Palembang dengan baik dan lancar. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh beberapa perwakilan dari organisasi yang berada dilingkungan Fakultas Pertanian dan juga berasal dari IMM fakultas lain. Selain itu juga Dekan dan Wakil Dekan serta ketua program studi juga hadir dalam kegiatan tersebut.

Sebagaimana yang disampaikan oleh Ahmad Saribi dalam laporannya sebagai ketua pelaksana kegiatan, beliau mengungkapkan “Acara pada hari ini adalah Pelantikan BPH PK IMM FP UM Palembang periode 2024-2025 denganĀ  tema Regenerasi Kepemimpinan Kader Ikatan Untuk IMM Fakultas Pertanian yang Kolaboratif dan Berkemajuan”.

Dalam sambutannya, Tino selaku Ketua PK IMM FP UM Palembang periode 2023-2024 menyampaikan bebrapa harapannya untuk kepemimpinan selanjutnya.

“Saya berharap kepada penerus kami bahwa jika generasi sbelumnya sudah baik, maka generasi berikutnya harus jauh lebih baik lagi. Saya juga berpesan agar sekiranya tetep memegang prinsip kolektif kolegial agar terwujudnya IMM yang seutuhnya yaitu dengan tidak menghilangkapn prinsip musyawarah”. Ungkap Tino dalam samputannya.

dalam asmbutannya Muhammad Hendra menyampaikan beberapa kata-kata yang berupa harapan dalam kepemimpinannya kedepan.

“Terimakasih kepada IMMawan Tino yang selama ini telah mendidik kami untuk menjadi kader-kader pemimpin, selain itu juga saya mengungkapan permohonan maaf saya jika nanti dalam kepemimpinan saya terdapat banyak kesalahan dan mohon untuk diarahkan”. Kata Muhammad Hendra dalam sambutannya sebagai ketua umum baru yang terpilih.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian menyampaikan bahwa merasa bangga kepada IMM dibuktikan dengan beberapa prestasi-prestasi yang telah diaraih. Selain itu juga beliau menyampaikan pesan untuk pengurus baru harus membuat lebih banyak prestasi-prestasi.

“Saya selaku Dekan Fakultas Pertanian UM Palembang merasa bangga dengan IMM kepemimpinan sebelumnya bahwa dapat dilihat ada banyaknya prestasi-prestasi yang diraih oleh Kader-kader IMM. Kedepannya saya berharap kepapad pengurus baru agar sekiranya dapat meningkatkan lebih banyak lagi kader-kader IMM yang berprestasi sehingga menjadi kebanggaan bagi semua terutama Fakultas pertanian dan IMM itu sendiri”. Ungkap Helmizuryani dalam sambutan selaku Dekan