BUPATI EMPAT LAWANG LEPAS TIM EKSPEDISI MUSI RIVER 5 MAPALA FP UMPALEMBANG 2018

Bupati Kabupaten Empat Lawang Sumatera Selatan H. Syahril Hanafiah Melepas Secara Resmi Tim Ekspedisi Musi River V Kibar Bendera Asian Games 2018 oleh Mapala Gema Persada Lh Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang. Bertempat di Sungai Musi Jembatan Kuning Kab. Empat Lawang (17/7/2017).
Ekspedisi Musi River V ini Melewati Jarak 550 KM dengan 4 Kabupaten yakni Kab. Empat Lawang, Kab. Musi Rawas, Kab. Musi Banyuasin, Kab. Banyuasin, dan Kota Palembang dengan Mengambil Rute dari Sungai Musi Jembatan Kuning Kab. Empat Lawang Sampai Bekangdam II Sriwijaya Palembang. Dalam Ekspedisi tersebut juga Diisi Penyebaran Satu Juta Bibit Ikan dan Penanaman Pohon Disekitar Aliran Sungai Musi serta Pengambilan Data Ekosistem Disekitar Aliran Sungai Musi dan Promosi Asian Games 2018.