Panen Selada Hidroponik di Kebun Agroteknologi FP UMPalembang

Keberhasilan mahasiswa agroteknologi dalam mengelola dan memanfaatkan lahan yang ada patut di jadikan ajaran. dalam luas lahan yang terbatas, bisa digunakan sebagai lahan budidaya yaitu dengan menggunakan sistem tanam  hidroponik menggunakan pipa pipa air yang di setting untuk bisa menjadi lahan tanaman dengan perawatan khusus, panen yang didapatkan termasuk berhasil. Tanaman bisa tumbuh dengan baik dan subur.
pemanenan yang dilakukan pagi hari tadi oleh Dekan fakultas pertanian di dampingi Rektor UMPalembang bapak Dr. Ir. Abid Dzajuli, M.Si beserta wakil Rektor I, II, III  dan juga dosen prodi yang ikut juga dalam pemanenan.

di harapkan ke depan, agar pertanian khususnya agroteknologi bisa memberikan ajaran dan ilmu2 pertanian baru dan manfaat bagi masyarakat luas.