Yudisium FP UMPalembang Angkatan ke 64 Tahun 2018

FP UMPalembang kembali mengadakan kegiatan rutinitas yaitu Yudisium Calon Sarjana baru angkatan ke 64 periode April 2018. kali ini sebanyak 70 mahasiswa akan di lantik menjadi sarjana baru, yang terselenggara di Aula FP UMPalembang.

dalam pembukaan acara tersebut di bukan oleh Dekan Fakultas Pertanian UMPalembang yaitu Dr. Ir. Gusmiatun, MP yang mana dalam penyampaian nya mengatakan bahwa nama nama mahasiswa yang di sebutkan dalam acara tersebut telah ber hak menyandang gelar SP di belakang nama. dan tentu saja harapannya bahwa ilmu yang didapatkan bisa diaplikasikan dan berguna bagi masyarakat umum khusus nya para petani demi meningkatakan kesejahteraan dan pembangunan pertanian ” ungkap Ibu Gusmiatun”.
Kesempatan yang sama Fakultas pertanian juga mengundang Wakil Rektor II UMPalembang Dr. Hj. Fatimah, S.E., M.Si., yang juga menambahkan, semoga ilmu yang didapat selama kuliah dapat dikembangkan di tengah-tengah masyarakat dan bisa dapat melanjutkan jenjang pendidikan S2.