PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (P2KMB)

Kegiatan tahunan yang biasa dilakukan oleh Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang dalam rangka  menyambut mahasiswa baru FP UMPalembang terlaksana pada selasa tgl 4 september 2018.
Rencana nya kegiatan tersebut akan berlangsung 3 hari sesuai dengan kegiatan-kegaitan yang diselenggarakan panitia yaitu sesuai dengan tema pengenalan kampus yang terdiri dari pengenalan struktur organisasi kepemimpinan meliputi (dekan dan wakil dekan1,2,3,4),  staff dosen dan karyawan, pengenalan organisasi, dll.

Dalam peresmian acara tersebut dibuka secara langsung oleh dekan FP ibu Dr. Gusmiatun, MP dan di sambutan ketua panitia Ibu Lulu Yuningsih S.Hut., M.Si. Dalam  acara tersebut juga di isi  oleh wakil-wakil dekan yang mana memberikan kejelasan kepada mahasiaswa baru mengenai tugas dan  wewenang sebagai wakil dekan. Selanjutnya juga diberikan  materi- materi  pengetahuan umum dan arahan meliputi kewajiban sebagai mahasiswa dalam mengurus adminitrasi, akademik, dll.
Tidak hanya itu, FP  juga mengundang narasumber dari luar lingkungan kampus yaitu seorang motivator bpk…… yang mana tujuan tersebut memberikan dampak positif terhadap mental  mahasiswa baru  agar bisa fokus ke depan dan lancar dalam  menjalani perkuliahan hingga selesai.