IMM Komisariat Fakultas Pertanian UM Palembang Menggelar Muskom XXVII

Palembang, halosriwijaya.com – Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang), menggelar Musyawarah Komisariat (Musykom) periodesasi tahun 2020. Kegiatan yang mengangkat tema “Regenerasi Kepemimpinan Untuk Mencapai Aktualisasi Nilai Nilai IMM” ini diadakan di Aula Fakultas Pertanian lantai 2 Universitas Muhammadiyah Palembang, Senin (14/12/2020).

Kegiatan tersebut berjalan selama 2 hari dari senin (14/12/2020), sampai Selasa (15/12/2020).

Dalam acara pembukaan Muskom tersebut turut hadir ketua PK IMM FP UM Palembang Periode 2019-2020 Reksi Sandi, Ketua Pimpinan Cabang IMM Palembang UM Palembang Haris Sirajudin,Dekan FP UM Palembang Ir.Rosmiah, M.Si. ,Wakil Dekan III Dr.Ir.Alhanannasir, M.Si. ,Wakil Dekan IV Idmar Wijaya, S.ag., M.Hum. Dan Perwakilan PC IMM UM Palembang Preli Yulianto.

Idmar Wijaya, S.ag., M.Hum dalam sambutannya mewakili dekan FP UM Palembang Pada Senin (14/12/2020) Di Aula Fakultas Pertanian lantai 2 Universitas Muhammadiyah Palembang Mengatakan ” Saya berharap agar calon pemimpin Komisariat ikatan Mahasiswa Muhammadiyah harus lebih baik dari pemimpin pemimpin sebelumnya karena saya khawatirkan para pemimpin berikutnya tidak lebih baik dari pemimpin sebelumnya itulah mengapa harus banyak belajar dari para pemimpin IMM terdahulu”ucapnya

Reksi sandi selaku Ketua PK IMM FP UM-Palembang periode 2019-2020 dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf apabila dalam periode kepemimpinanya belum mampu menjalankan amanah secara maksimal.

Reksi sandi juga mengatakan di akhir periode nya ini ia mengucapkan terima kasih banyak atas bimbingan para senior, pimpinan dalam memperjuangkan IMM agar tetap bereksistensi mewujudkan IMM progresif, IMM berkemajuan.

Perwakilan PC IMM UM Palembang Preli Yulianto Menyampaikan dari ketum PC IMM UM Palembang immawan haris sirajuddin untuk musyawarah dilakukan dengan baik dan mengucapkan selamat bermusyawarah, untuk yang calon ketua jika terpilih jngan berbangga hati ,yg kalah jngan berkecil hati tetap terus berjuang di IMM.

Idmar Wijaya mewakili dekan FP UM Palembang dan seluruh ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) berharap siapapun calon ketua yang menang nanti agar bisa memberikan yang terbaik untuk IMM dan terus melakukan perubahan perubahan yang positif terhadap IMM dan memberikan terobosan/kinerja yang bagus terhadap IMM UM Palembang. (Yoga)