HIMAGROTEK Optimis Melalui Musbes Mampu Ciptakan Regenerasi yang Unggul dan Berdaya Saing

Dengan menyusung tema yang penuh dengan pesan optimis, HIMAGROTEK yakin dengan melalui Musyawarah Besar (MUBES) kali ini akan melahirkan generasi baru lebih baik.

Pelaksanaan Muber HIMAGROTEK 2022

“Mubes kali ini yang bertemakan Melahirkan Regenerasi yang Berjiwa Leadership, Bertanggungjawab, inovatif, progresif, dan Mampu Berkolaborasi Demi HIMAGROTEK yang Unggul dan Berdaya Saing.” Demikian kata Diego dalam sambutannya sebagai Ketua Pelaksana.

Iqbal selaku Ketua Umum menyampaikan adanya harapan besar dengan adanya Mubers ini. “Harapannya semoga dengan terlaksananya acara ini untuk kepemimpinan selanjutnya bisa menjalankan amanhanya lebih baik lagi.”

“Semoga didalam acara ini bisa berjalan dengan lancar dan dapt menemukan pemimpin baru yang bisa mejadi wadah bagi mahasiswa Agroteknologi maupun mahasiswa lainnya.” Uangkap Iin dalam sambutannya selaku Ketua Program Studi Agroteknologi.

Senada dengan Iqbal, Rosmiah selaku Dekan FP UM Palembang juga mengungkapkan harapan-harapannya “Saya berharap bahwa kekurangan-kekurangan periode kemarin harus diperbaiki. Saya berharap siapapun nanti yang terpiilih adalah yang terbaik, saya mohon nanti musyawarah ini berjalan secara kondusif dan tetap terarah sehingga berjalan dengan lancar.”

Redaktur : Adi Putra Wijaya

Editor : SN. Isnaini