Menu Grup Teknologi Pangan – Genap

SEMESTER II

SEMESTER IV

SEMESTER VI

SEMESTER VIII

MATA KULIAH PILIHAN

AIK II (Fiqh Ibadah)

AIK IV (Fiqh Islam)

AIK VI (Islam dan Ilmu Pertanian)

Kuliah kerja Nyata (KKN)

Teknologi Lemak dan Minyak Pangan dan Praktikum

Bahasa Indonesia

Metode Ilmiah

Teknologi Pengelolaan Pangan dan Praktikum

Seminar

Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan Pangan

Pendidikan Pancasila

Perancangan Percobaan

Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen dan Praktikum

Skripsi

Dasar-dasar Manajemen

Satuan Operasi Industri Pangan dan Praktikum

Analisis Pangan dan Praktikum

Pengantar Teknologi Pangan

Biokimia Pangan dan Praktikum

Teknologi Fermentasi dan Praktikum

Ilmu Pertanian Umum dan Praktikum

Riset Operasional

HACPP Untuk Pengendalian Mutu Pangan

Prinsip Proses Pengelolaan Pangan

Legislasi dan Sistem Jaminan Halal Pangan

Mikrobiologi Umum dan Praktikum

Bahan Tambahan Pangan