SEMESTER II | SEMESTER IV | SEMESTER VI | SEMESTER VIII | MATA KULIAH PILIHAN |
AIK II (Fiqh Ibadah) | AIK IV (Fiqh Islam) | AIK VI (Islam dan Ilmu Pertanian) | Kuliah kerja Nyata (KKN) | Teknologi Lemak dan Minyak Pangan dan Praktikum |
Bahasa Indonesia | Metode Ilmiah | Teknologi Pengelolaan Pangan dan Praktikum | Seminar | Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan Pangan |
Pendidikan Pancasila | Perancangan Percobaan | Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen dan Praktikum | Skripsi | |
Dasar-dasar Manajemen | Satuan Operasi Industri Pangan dan Praktikum | Analisis Pangan dan Praktikum | ||
Pengantar Teknologi Pangan | Biokimia Pangan dan Praktikum | Teknologi Fermentasi dan Praktikum | ||
Ilmu Pertanian Umum dan Praktikum | Riset Operasional | HACPP Untuk Pengendalian Mutu Pangan | ||
Prinsip Proses Pengelolaan Pangan | Legislasi dan Sistem Jaminan Halal Pangan | |||
Mikrobiologi Umum dan Praktikum | ||||
Bahan Tambahan Pangan |
Menu Grup Teknologi Pangan – Genap
Scroll Up
Education WordPress Theme By ThemesEye