SEMESTER I | SEMESTER III | SEMESTER V | SEMESTER VII | MATA KULIAH PILIHAN |
AIK I | AIK IIII | AIK V | Mikrobiologi Pangan dan Praktikum | Teknologi Flavour |
Pendidikan Kewarganegaraan | Statistika | Evaluasi Mutu Sensoris Pangan dan Praktikum | Gizi dan Evaluasi Peng. Pangan dan Praktikum | |
Bahasa Inggris | Dasar-dasar Kewirausahaan | Kimia Pangan dan Praktikum | Teknologi Pangan Tradisional dan Praktikum | |
Matematika | Biokimia Umum dan Praktikum | Teknik Industri Pangan | Teknologi Daging dan Ikan | |
Biologi | Ekonomi Teknik | Bioteknologi dan Praktikum | Teknologi Buah dan Sayur | |
Dasar-dasar Komunikasi | Pengetahuan Bahan Pangan dan Praktikum | Teknologi Fortifikasi Pangan | Teknologi Pengalengan Pangan | |
Pengantar Ilmu Ekonomi | Fisika Kimia | Kimia Analitik dan Praktikum | ||
Kimia Dasar | Sanitasi dan Keamanan Pangan | Teknik Pengeringan dan Pendinginan | ||
Fisika Dasar | Metode Penelitian Pangan | |||
Sosiologi Umum | ||||
Menu Grup Teknologi Pangan – Gasal
Scroll Up
Education WordPress Theme By ThemesEye