Menu Grup Teknologi Pangan – Gasal

SEMESTER I

SEMESTER III

SEMESTER V

SEMESTER VII

MATA KULIAH PILIHAN

AIK I

AIK IIII

AIK V

Mikrobiologi Pangan dan Praktikum

Teknologi Flavour

Pendidikan Kewarganegaraan

Statistika

Evaluasi Mutu Sensoris Pangan dan Praktikum

Gizi dan Evaluasi Peng. Pangan dan Praktikum

Bahasa Inggris

Dasar-dasar Kewirausahaan

Kimia Pangan dan Praktikum

Teknologi Pangan Tradisional dan Praktikum

Matematika

Biokimia Umum dan Praktikum

Teknik Industri Pangan

Teknologi Daging dan Ikan

Biologi

Ekonomi Teknik

Bioteknologi dan Praktikum

Teknologi Buah dan Sayur

Dasar-dasar Komunikasi

Pengetahuan Bahan Pangan dan Praktikum

Teknologi Fortifikasi Pangan

Teknologi Pengalengan Pangan

Pengantar Ilmu Ekonomi

Fisika Kimia

Kimia Analitik dan Praktikum

Kimia Dasar

Sanitasi dan Keamanan Pangan

Teknik Pengeringan dan Pendinginan

Fisika Dasar

Metode Penelitian Pangan

Sosiologi Umum