Membanggakan,Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang Fakultas Pertanian Program Studi Agribisnis raih Runner-up dalam kegiatan Pimnas & kewirausahaan Popmasepi (perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertania Indonesia) di Universitas Bengkulu.

kegiatan ini dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 12-16 Desember 2016 ,dan tuan dari kegiatan ini Universitas Bengkulu ,adapun nama-nama mahasiswa berpretasi 1.vaschal julianto 2.deden makrom 3.aan maulana ketiga mahasiswa ini merupakan kader dari Himagri (Himpunan Mahasiswa Agribisnis) Fp UMPalembang) semoga dengan adanya prestasi ini bisa membuat prodi agribisnis menjadi prodi yang semakin terdepan dalam menghasilkan alumni-alumni yang berpretasi.

PIMNAS(Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional)Kewirausahaan lomba business plan POPMASEPI DI UNIVERSITAS BENGKULU 2016