Penyerahan Penghargaan kepada Delegasi Terbaik Dalam Latihan Kepemimpinan Manejemen Mahasiswa dewan pengurus wilayah-1 Popmasepi Atas Nama : Ari wibowo ,yang di laksanakan di Universitas Andalas Sumbar,kegiatan ini diikuti oleh 15 Universitas dari Aceh sampai Lampung dengan jumlah Delegasi 112 orang kegiatan ini merupakan salah satu wujud yang dilakukan oleh DPW-1 POPMASEPI untuk menghasilkan Mahasiswa Agribisnis yang memiliki jiwa kepemimpinan dan bisa memanejemen dirinya kegiatatan ini dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal  10-13 september 2017 .

Dalam Kegiatan ini Himpunan Mahasiswa Agribisnis FP UMPalembang Mengirim 4 delegasi untuk mengikuti kegiatan tersebut.

1.Ari wibowo Angkatan 2016

2.Elriawan Angkatan 2016

3.Mirna Khotimah Angkatan 2016

4.Aidathul Nurjanah Angkatan 2016